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Frisch und lecker
für Feinschmecker

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AKTUELLE NEUIGKEITEN

Wagi's Farm

Wagi's Farm

Neu begrüssen wir die Wagi's Farm als unseren Wiederverkäufer in Bibern im Kanton Schaffhausen für unsere geräucherten Pouletbrüstli. Der Hofladen ist vergrössert worden und führt viele verschiedene Produkte aus der Mehr Informationen
Forster's Buurehof

Forster's Buurehof

Wir freuen uns, das Forster's Buurehof aus Gossau im Kanton St.Gallen sein Sortiment mit unserem geräucherten Pouletbrüstli erweitert hat. Mehr Informationen
Swiss Hosts

Swiss Hosts

Neu bieten wir auf unserem Hof drei Stellplätze für Wohnmobile an. Der Stellplatz kostet pro Nacht 25.-  Mit dem Kauf oder Verzehr von unseren Spezialitäten ab Hof, entfällt die erste Mehr Informationen
Forellenknusperli

Forellenknusperli

Filetstücke im Bierteig, vorfritiert und tiefgefroren. Geniessen Sie unsere feinen Knusperli jetzt bei sich Zuhause. Mehr Informationen
Huusgmachts us Landfrauehand

Huusgmachts us Landfrauehand

Der Thurgauer Landfrauenverband lanciert ein neues Projekt, welches Produkte von Thurgauer Landfrauen unter einem einheitlichem Auftritt an verschiedenen Standorten im Kanton verkauft. Wir sind stolz darauf, mit unserem geräucherten Pouletbrüstli Mehr Informationen
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Die Beize ist das Geheimnis.

Frische Regenbogenforellen, für unsere g'räuchti Forellenfilets, werden von einem befreundeten Zuchtbetrieb zugekauft. In den weitläufigen, mit Frischwasser versorgten Teichanlagen, herrschen optimale Lebensbedingungen.
Dieser Betrieb liegt ca. 50 Kilometer östlich von uns, im schönen Vorarlberg.

Die ausgenommenen und gesäuberten Forellen werden über einige Stunden in einen speziellen Gewürzlack eingelegt, damit die ausgesuchten Kräuter ihre feinen Aromen ganz natürlich an den Fisch abgeben können. Auch hier ist die genaue Rezeptur unseres Gewürzlackes ein gut gehütetes Familiengeheimnis.

Nach der Beize kommen die Forellen in den Räucherofen. Hier werden sie nach alter Methode heiss (72 - 80°C) geräuchert. Der heisse Rauch gart die Fische und gibt ihnen ihren unnachahmlichen Wohlgeschmack. Erst nach dem Abkühlen werden sie filetiert und sind somit endgültig eine unübertroffenen Spezialität.

 

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