Von Natur aus gut
Auf unserem Hof werden aus herzigen Küken schmackhafte Poulets, und aus diesem zarten Fleisch entsteht eine mundige Spezialität:
Unsere «g'räuchten Pouletbrüstli».
Ergänzend gibt es «g'räuchti Forellenfilets». Die Forellen beziehen wir von einem befreundeten Zuchtbetrieb, die komplette Zubereitung geschieht auf unserem Hof.
NEU gibt es auch «g'räuchten Bodensee Aal». Den frischen Aal liefert uns ein Bodenseeberufsfischer.
Alle drei Spezialitäten sind ausgezeichnete Produkte.
2007 haben unsere g'räuchten Pouletbrüstli, beim Regionalprodukte Wettbewerb, eine Bronzemedaille gewonnen.
2015 und 2017 sind unsere g'räuchten Forellenfilet ausgezeichnet worden. Beim Regionalprodukte Wettbewerb gewannen sie die Silber- und die Bronzemedaille.
Die Beurteilung umfasste vier Punkte:
Auge, Nase, Mund und generellen Eindruck.
Unsere Produkte eignen sich hervorragend als leckere Apérohäppchen, sowie als Ergänzung zu bunten Salaten. Sie sind reich an wertvollen Vitalstoffen und sind wegen ihrer leichten Verdaulichkeit bestens geeignet für diätische Kost.
Leckeres Fleich von unseren Poulets bekommen Sie auch ab Hof. Tiefgekühlt ist es immer auf Lager, Frischfleisch sollte vorher bestellt werden. Bevor sie zu uns kommen, rufen Sie kurz an, damit auch bestimmt "öpperumä isch".
Weitere Infos über den Wettbewerb unter: www.concours-terroir.ch.